新闻资讯

NEWS

【全民主公2】9月最新版本预告

2021-08-26 11:25:41

亲爱的主公:

9月份我们将对《全民主公2》进行重要版本更新,更新内容如下:

★武将调整

下周的更新中,我们即将迎来重做后的绝世武将:蔡文姬。此次更新,不得不说将会是蔡文姬的史诗级加强(偷偷地透露一下,蔡文姬立绘也刚刚进行了优化哦)

爆点1:免疫控制

除了保留奶妈角色属性外,新版本的蔡文姬本身受到负面的效果将会大大降低,培养到一定程度更可以免疫负面效果,各位主公是不是满心期待呀?孙权,诸葛亮等控制性武将在她面前将会唯唯诺诺!!!

爆点2:为队友增加超强BUFF,最强辅助武将?

除了回血BUFF外,蔡文姬也会为武将增加其他BUFF哦,具体武将细节,各位主公敬请期待哦~~~
★阵营塔-不同阵营的武将,将会在这里大显神威!

★跨服PVP玩法-谁才是真正的强者!

各位主公是不是早就想和其他服务器的主公进行切磋啦?

“莫愁前路无知己,天下谁人不识君!”让我们在接下来的跨服PVP玩法中尽情切磋吧!

本网站图片版权归本公司所有,未经允许,不得转载
游戏健康公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
粤网文〔2016〕6101-1460号/粤ICP备17118324号 / 广州米娅信息科技有限公司 |隐私条款家长监护工程