新闻资讯

NEWS

【全民主公2】群雄名将袁术即将登场

2021-12-28 16:44:39

一、武将设定
【武将小故事】:东汉末年,第一个出头来称帝。袁术与袁绍不一样,他从洛阳逃出来后,首先是到中原最繁华的人口大郡荆州南阳郡,之后一步一步发展到势力顶峰,靠的是能力、出身与名声。再加上袁术周边的敌人不算强大,袁术在淮南确立了绝对的优势后,还不断向外发展,不仅攻打了刘备及曹操占据的徐州,还攻打了刘表占据的荆州,至于扬州,早就被袁术收入囊中。董卓曾经评价过袁术:但杀二袁儿,则天下自服矣。
人物介绍】:袁术出身于东汉四世三公名门之家,家族为四世三公的汝南袁氏,是司空袁逢之嫡次子。传说他出生的时候,神仙托梦给他母亲,说她怀中的孩子有一段天命在身。
【游戏设定】:袁术是一名法师,初始品质为紫色。闯关必备的职业武将,pvp中输出也是一等一的职业。

二、立绘细节鉴赏

袁术眉宇藏匿杀气,绍之从弟也,以侠气闻。

手握玉玺,身坐龙椅,天下尽在手中。

背景夕阳缠云,战火未消,乱世枭雄。

 三、技能介绍


庸肆:对目标敌人造成伤害

同疾:对小范围敌人造成伤害

帝王玉玺:对大范围敌人造成伤害,而后斩杀生命值低的目标。

免战牌:自身生命值过低时,脱离战斗数秒,并且回复部分生命值。

专属介绍:增加袁术的命中率,提高攻击范围,提高脱战时恢复的怒气值

四、武将使用

这个武将属于百搭武将,不仅高输出而且具有很强的生存能力。闯关玩法中若是碰到防御值高的小怪,可以尝试袁术放到离主公近的位置,有意想不到的惊喜哦~pvp当中也是非常适用的武将,尤其是防御值高的前排,虽然袁术是法师,但是有着脱战和回复生命值的技能,生存能力不输炮手!

*推荐星级:5星

五、活动介绍

各位主公,为了迎接新武将的到来。13日更新后,我们将在全服开启新武将的活动,请主公届时前往游戏内查看哦!

本网站图片版权归本公司所有,未经允许,不得转载
游戏健康公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
粤网文〔2016〕6101-1460号/粤ICP备17118324号 / 广州米娅信息科技有限公司 |隐私条款家长监护工程